Сделать стартовой | Добавить в избранное Добавить объявление Связаться с нами

5985502720/04/2025 20:54:10

При выпечке батонообразных изделий из пшеничной муки 1-го сорта требуется интенсивный и длительный процесс гигротермической обработки при относительной влажности среды в зоне пароувлажнения 80% и температуре в ней 100 С https://www.kondhp.ru/products/pitateli-shliuzovye-dlya-muki-r3-bshp
При этих условиях удается получить изделия с глянцевитой поверхностью и хорошо разрыхленным мякишем с равномерной пористостью https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-vzbivalnoe-i-smesitelnoe
В дальнейшем по мере протекания процесса выпечки таких изделий температуру в пекарной камере поддерживают около 220 https://www.kondhp.ru/products/dozator-dlya-sypuchikh-produktov-na-trekh-datchikakh-nerzaveushaya-stal
https://www.kondhp.ru/products/pnevmaticheskii-klipsator-paketov-klps-turtsiya
https://www.kondhp.ru/products/nasadki-i-venchiki
230 С и затем к концу процесса выпечки плавно снижают примерно до 190 С https://www.kondhp.ru/preorder/13641

Обновлено 3 фев 2017 https://www.kondhp.ru/preorder/12760
https://www.kondhp.ru/preorder/13174
https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-narezki-izmelcheniya-ovoschei-fruktov-korneplodov-krugloi-formy-s-proizvoditelnostiu-do-1000-kg-chas
новое и б/у оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности из Германии https://www.kondhp.ru/preorder/12924
Подбор практически любой модели б/у оборудования европейских производителей https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-moechnaya-tsentralizovannaya-s-obschim-konturom

Мы также предоставляем своим клиентам консультации, подбор оборудования для пиццерий и ресторанов, хлебопекарного оборудования, оборудования для кондитерских, барного и кафейного оборудования, оборудования для гостиниц и столовых, посудомоечного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание https://www.kondhp.ru/preorder/13709

Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности
•Оборудование для термической обработки - расстоечные шкафы, предназначенные для окончательной расстойки заготовок из теста, в которые сырые изделия помещают перед выпечкой, а также подовые, ярусные, стеллажные, тупиковые и ротационные печи https://www.kondhp.ru/products/formy-shtampovannye-stalnye-dlya-keksov

Хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудованиеУточняйте цены кнопкой https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-shnekovaya-nepreryvnogo-deistviya-sht-1m
Задавайте вопросы https://www.kondhp.ru/preorder/12850
Мы любим отвечать на них https://www.kondhp.ru/products/melnitsy-mu-2-modeli-1a1-1a-2a-1a3-2a3-dlya-sakharnoi-pudry-soli-i-drugikh-khrupkikh-produktov
/ Тип печи: ,,,,,
Телефон: podaiclan_547@mail.ru
Контактная информация: CharlesatticXH
Город:Другой
URL:https://www.kondhp.ru/products/karetka-chugunnaya-litaya-v-sbore-s-metallicheskimi-kolesami-k-dezham-obemom-na-330-litrov-t1-kht2d-obemom-140-litrov-a2-khtd

Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: 59855027
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.