Общие затраты на открытие производства, включая заработные платы за 3 месяца: 2504000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/ Объем производства 1250 кг/смена, соответственно, 30000 кг при шестидневной рабочей неделе https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/ Очевидно, что данное производство сезонное, поэтому за годовой объем без условий для длительной заготовки следует принимать работу в 6-8 месяцев https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/kopiya-mashina-mojki-tary-msh-204 Полный рабочий год может быть при условии наличия тепличных хозяйств или закупок фруктов, поставляемых из-за границы https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ В данном случае доход будет оценен приблизительно, так как в разное время года будет различная себестоимость варенья https://пищевоеоборудование.рф/ СОДЕРЖАНИЕ: Наименование (активные ссылки) Стр https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sortirovka-valkovaya-sort-7/ Оглавление 2 1 Медогонки 3 1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-rcf-1500 1 Медогонки хордиальные 3 1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-kontejnerov-st3-1500 2 Медогонки радиальные 10 1 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/ 3 Медогонки хордиально-радиальные (Комби) 15 2 Кремовалки 20 3 Линии Торговое холодильное оборудование отличается меньшей мощностью (хотя и здесь используются мощные ) и применяется для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов в магазинах и предприятиях общепита https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/skrebkovyj-konvejer-sk-304 Его отличительной особенностью является то, что это оборудование должно обеспечивать возможность демонстрации продуктов и удобство доступа к ним покупателей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-2000 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (1) МПК E02F /18 (06 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/skrebkovyj-konvejer-sk-304 01) E21B 7/06 (06 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/ 01) 171 4 (13) U1 R U 1 7 1 3 0 4 U 1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ Кухонный инвентарь и профессиональная посуда - важные детали, которые подчеркивают индивидуальный стиль заведения и влияют на его успех https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie Кондитерский инвентарь включает в себя все самое необходимое для производства кондитерских изделий, множество предметов кондитерского инвентаря (формы для выпечки, противни, щипцы и др https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie ) делают работу кондитера Среднетемпературные холодильные витрины и прилавки применяются для кратковременного хранения не замороженных продуктов питания: колбас, молочных продуктов, полуфабрикатов, сыров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-mashina-mojki-sushki-banki-mmsb-2000
|